Bogdan tiene “testa”: la Salernitana vince contro il Cittadella e mantiene il primato in classifica

0
341

di Brigida Vicinanza

La Salernitana si tiene stretta la vetta della classifica e batte il Cittadella per 1 a 0 a casa Arechi. Gli uomini di mister Fabrizio Castori non mollano e il gol di Luka Bogdan quasi allo scadere dei 90 minuti regolari, tiene in granata in testa. Ancora una volta, i cambi del tecnico di Tolentino si rivelano giusti, perchè è proprio da calcio d’angolo di Cicerelli, subentrato ad Andrè Anderson che il difensore trova il pallone da mettere in rete, con un colpo di testa che spiazza Maniero, il portiere di mister Venturato. Una vittoria che vale praticamente 6 punti per la Salernitana che circa due ore prima del fischio iniziale – questa mattina – si è vista omologare lo 0-1 (risultato guadagnato sul campo a Cosenza domenica scorsa) e dunque respinto il reclamo proprio dei lupi silani che avevano provato a chiedere la ripetizione del match, dopo il caos sostituzioni durante la partita. Insomma, la Salernitana che mantiene la vetta della classifica, con la Spal che insegue e con una prestazione ancora una volta efficace, nonostante un primo tempo di gioco abbastanza sottotono. Ma è proprio il difensore ex Livorno, che la sblocca al 41esimo del secondo tempo e regala la vittoria ai compagni. Dalla tribuna dell’Arechi tanti presenti “d’onore”, tra procuratori e il portiere Alessandro Micai. Assenti Lotito e Mezzaroma.