Il Sei Casali sfiora l’impresa in Coppa: la Sarnese nel finale conquista la qualificazione con sofferenza

0
153

La Sarnese passa il turno degli ottavi di finale di Coppa Campania ed inizia, con un mezzo sorriso, l’era Egidio Pirozzi, subentrato in panchina al posto dell’esonerato Carmine Turco. Fatale, infatti, la sconfitta di sabato a Giffoni contro il Sei Casali, capace di interpretare al meglio la gara e vincerla 2-1 in rimonta. Mercoledì pomeriggio, nella gara di ritorno di Coppa, grifoni e sarrastri si sono rincontrati a distanza di quattro giorni, la Sarnese poteva contare sul vantaggio guadagnato all’andata (2-0), ma ancora una volta la squadra di mister Criscuolo ha reso più difficili le cose per Johnson e compagni, praticamente mai pericolosi nel primo tempo dove i padroni di casa, invece, passano al 25′ con un bellissimo gol di Steven Boffa poi raddoppiano con Signorelli su calcio di punizione. Il discorso qualificazione rimane in bilico fino al 66′ quando il Sei Casali rimane in inferiorità numerica per la doppia ammonizione ai danni di Casillo: con l’uomo in più la Sarnese si propone in avanti alla ricerca del gol che può valere il passaggio del turno. Ci pensa Johnson all’80’ con un colpo di testa ad accorciare le distanze, poi Pellecchia completa l’opera pareggiando il match. Nel computo totale, passano i sarrastri con il risultato di 4-2 ma non senza difficoltà. Al Sei Casali va dato merito dell’ottima prova offerta nuovamente contro quella che è la principale candidata alla vittoria del girone B di Eccellenza. I picentini, che hanno sfiorato l’impresa qualificazione per 80 minuti, sono apparsi in crescita sotto l’aspetto della condizione fisica ed atletica e, probabilmente, avrebbero meritato qualcosa in più.