La Salernitana ritrova Simy ma al Picco ci lascia i punti: finisce 2 a 1 contro lo Spezia

0
337

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Gyasi; Kovalenko, Maggiore; Antiste, Salcedo (74′ Podgoreanu), Strelec (68′ Manaj); Nzola (69′ Verde). A disp: Zoet, Zovko, Sher, Deloriè, Bertola. All: Thiago Motta

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyombér (20′ Kechrida), Strandberg, Gagliolo, Ranieri (84′ Zortea); M. Coulibaly (85′ Vergani), Di Tacchio, Kastanos (67′ Schiavone); Obi; Simy, Djuric (68′ Gondo). A disp: Fiorillo, Russo, Jaroszynski, Aya, Delli Carri. All: Castori

Arbitro: Massa di Imperia (Passeri/Lombardi). IV uomo: Maggioni. Var: Valeri (Lo Cicero)

Diretta: DAZN

Note: Marcatori: 39′ Simy (SA), 51′ Strelec (SP), 76′ Kovalenko (SP); Angoli 10-2; Ammoniti: Obi, M. Coulibaly, Ranieri (SA), Gyasi, Manaj (SP); Recupero: 1′ pt, 6′ st

La Salernitana, dopo la pausa, perde pedine importanti ma ritrova il coraggio e la fame ma esce sconfitta dal match contro lo Spezia. Ma soprattutto Simy ritrova il gol, tanto atteso, sbloccandosi così alla fine della prima fase di gioco e portando i granata in vantaggio. Ma al Picco di La Spezia, contro la squadra di Thiago Motta – che risponde all’inizio del secondo tempo con il gol di Strelec e Kovalenko – la Salernitana di Castori ci lascia i punti, sotto gli occhi di 890 tifosi granata che hanno seguito la Bersagliera fino in terra ligure, riempiendo con le loro voci il settore ospiti. E non solo: al Picco c’è un parterre d’eccezione con il sindaco di Baronissi Gianfranco Valiante, Giovanni Carnevali ad del Sassuolo ed ex calciatore, il giocatore Leonardo Capezzi che – infortunato – ha voluto restare accanto ai suoi compagni sedendo in tribuna.