Il Giffoni Sei Casali conquista l’Eccellenza

0
672

I grifoni conquistano il pass per il salto di categoria con un turno di anticipo:

le reti della capolista portano le firme di Campione e Santucci

Il Giffoni Sei Casali del presidente Nicola Cardillo entra nella storia. Nel giorno della Domenica delle Palme, la società picentina conquista con un turno d’anticipo la promozione aritmetica in Eccellenza, guidando la classifica del girone E salernitano di Promozione. A Capaccio Paestum, nell’ultima trasferta di campionato contro una mai doma Poseidon, i grifoni festeggiano il meritato successo al termine di una stagione che era partita in salita con il diretto duello a distanza con l’antagonista Centro Storico Salerno fermato in corsa dalla Sarnese (3-1 ndr) che aggancia proprio i salernitani in classifica a quota 52 punti. La sconfitta del Centro Storico ha spianato la strada al Sei Casali a cui bastava solamente un punto per chiudere il campionato. Per la cronaca, il Sei Casali di mister Longo passa in vantaggio dopo soli cinque giri di orologio con il goleador Campione assistito perfettamente dall’esperto Guerrera. La rete degli ospiti basta ai gialloblù per chiudere sull’uno a zero il primo tempo ma la risposta della Poseidon si concretizza prima nel pareggio al 75’ con Di Giacomo su calcio di rigore poi Monetti completa il sorpasso. A pochi minuti dal termine ci pensa Santucci a portare in gol il Giffoni Sei Casali dando il là ai festeggiamenti grazie al pareggio (2-2 ndr) che consente alla capolista di poter chiudere definitivamente il discorso promozione diretta. E così, al triplice fischio, i calciatori del Sei Casali possono dichiararsi “Primi per Eccellenza”.